• 圖示
    Phadia 250(自動化免疫及過敏原分析儀)

    ImmunoCAP系列可檢測多種吸入性及食物性過敏原,Phadia 250還可進行EliA 產品線中超過 20 種自體免疫疾病的自體抗體檢測。具高特異性的檢測可用來診斷如結締組織疾病 (CTD)、類風濕性關節炎 (RA)、抗磷脂症候群、血管炎及麩質過敏症等疾病。

  • 圖示
    FACSCalibur Cell Analyzer(流式細胞儀)

    Flow cytometry 技術具快速偵測一顆接著一顆流動於液體水柱 (fluid stream)中的顆粒或細胞,被雷射光激發後產生的光學訊號,再轉換成電子訊號由電腦分析細胞或顆粒的特性。本儀器提供淋巴球免疫分型、CD4 Tcell、僵直性脊椎炎基因檢測HLA-B27、HLA抗體檢測等。

  • 圖示
    Sebia Hydrasys(蛋白質電泳分析儀)

    Sebia Hydrasys(蛋白質電泳分析儀):免疫固定電泳透過抗原與抗體結合產生沉澱進行蛋白質電泳分離,已成為一個可快速鑑別人類血清和尿液中單株免疫球蛋白的診斷工具。

  • 圖示
    COBAS AmpliPrep/ TaqMan(自動化核酸定量分析儀)

    利用 COBAS AmpliPrep 儀器處理檢體以及 COBAS TaqMan 分析儀來自動增幅和偵測人類血漿與血清中 B 、C型肝炎病毒及HIV病毒的含量,以上試驗的使用目的在協助評估病人對治療的反應 。