• 圖示
    B3停車場梁柱加裝防護條

    105年3月23日 朱先生來信

    Q:
    建議貴院地下停車場樑柱加裝防撞護條,避免停車時車體被刮傷。

    A:
    1.105年3月23日:與朱先生聯絡,朱先生表示車子停在地下三樓停車場,看到別人的車子被樑柱刮到,認為本院的車位比其他醫院的停車位小,建議比照他院,在停車場樑柱的4周安裝護條,建議院方能提供及改進。

    2.105年4月10日已於地下三樓停車場完成樑柱防護條加裝工程,方便來賓停車。

  • 圖示
    加寬急診男廁隔板

    105年4月8日 李小姐來信

    Q:
    急診男廁便斗,離門口不到1公尺,過往人潮眾多,建議加裝遮蔽屏簾。

    A:
    1. 105年4月9日:與李小姐聯絡,李小姐表示1樓急診男廁所無遮避屏簾,有礙觀瞻及不便,建議改善。

    2.105年5月20日於1樓急診男廁完成加寬隔板,改善如廁環境。

  • 圖示
    批價系統加註身障資格效期提示

    108年12月13日周先生來電表示

    Q:
    長期於貴院看診心臟內科,但每次看診完批價繳費時都被要求出示殘障手冊,建議院方標竿他院做法,簡化批價手續,提升就診便利性。

    A:
    1.108年12月13日感謝提供寶貴意見,提報院方評估改善作業流程。

    2.109年2月3日起: (1)門診批價電腦系統加註身障資格效期提示,在效期內就醫民眾批價不須出示身障證明。(2)效期將屆三個月時,友善告知就醫民眾『下次就醫時需攜帶新證件,更新本院系統效期』,保障身障者就醫補助權益。