社會服務課 韓克儉

 

春節時分的士林,晴也有時、雨也有時,本院仍未敢懈怠,心心念念著士林地區的獨居長者,在今年農曆過年期間,仍全年無休地持續為長者提供送餐服務,讓長者們過個充滿愛與關懷的金豬年。

本院自88510日起,與聖公會牧愛堂合作,開始為士林區的獨居長者提供居家送餐服務。今年春節期間,自217日起到23日止,本院於每天中午為長者準備了禮品,風雨無阻地為長者們提供送餐服務,另本次送餐,共服務了151人次。在此必須感謝本院同仁,徐金梅護理長、徐菊 容護理長、一般外科吳秀菁、企劃課劉忠瓚、6B鄭雅音、正子中心項明芬(以上依送餐日期排序)、吳永福、郭源建、黃種賢及營養課、社服課同仁,願意在春節這難得團圓時刻,為長者們奉獻出自己的時間;也特別感謝本院志工王立德先生,從除夕到初六,每天不間斷地參與送餐服務。

看見長者們滿滿地笑容盈在臉上,更暖暖地印在我們心中。正因著這樣的感動,本院將懷抱著熱忱服務的精神與體貼入微的心,全年無休地為獨居長者提供服務。

 

Top