專業服務
 雷射美容
MiraDry腋淨爽
QX Max Laser (光秒雷射)
音波拉提
鉺雅鉻雷射
飛梭雷射
除毛雷射
染料雷射
C6色素斑雷射
輕齡電波
柔膚雷射
脈衝光

 微整形
玻尿酸
肉毒桿菌
果酸換膚
微晶瓷
Sculptra(3D聚左旋乳酸)

 整形手術
雙眼皮
脂肪抽取塑身
美胸
眼袋
狐臭
鼻整形

 產品介紹

 治療部位或適應症
皮膚問題
臉型問題
身體曲線問題
 
專業服務狐臭
 

特色與說明
「狐臭」又稱 <腋下臭汗症>,是因腋下頂漿汗腺功能旺盛,分泌液含有油脂因而較為黏稠的汗液,與空氣接觸且被細菌所作用分解,便會散發出特異的味道。會有此困擾的人,也有油耳,大多數在國小5- 6 年級,正要青春期發育時發現。狐臭可能有遺傳的傾向,根據調查統計,父母親都有狐臭者,其子女有狐臭的機會高達60-80%;若父母僅一方有,則機率亦達一半左右。



處理的方法     
在日常生活中,務必經常保持腋下部位的乾爽清潔,儘量避免長時間處於溫熱不通風的環境,也應儘量不要過於緊張急躁,以減少出汗的機會。市面上有止汗劑或除臭劑,可以塗抹出汗的地方,但這些外用藥的藥效有限,需時常注意補充,有些人長時間使用,也會造成皮膚過敏就要停用。也有報告懷疑人體長期吸收藥物,有嚴重副作用, 如果這樣保守方法無效或不堪其擾,手術治療是必須考慮的方法。 手術方法多種選擇,例如電燒,切除腋毛區的皮膚等。在新科技器械問世前,仔細切除皮下頂漿腺,仍是最標準的手術方式,再加上近年較為進步的旋轉刮刀切除器問世又為大家帶來信心在小小切口約0.5公分可以大大根除效應達90%左右,目前也有非侵襲性方法例如雷射、肉毒桿菌注射,過程安全而且效果佳,可與醫師諮詢參考
術後照顧要領 
術後一至二週內,患者雙臂不可抬高於肩膀之上,同時應避免劇烈運動或是出力。適時回診檢查傷口,一週左右拆線。腋下的活動開始慢慢增加。

  關於我們 醫師陣容 最新消息 專業服務 我要諮詢 我要預約
  簡介與理念
品質認證與得獎實績
交通資訊
  新聞活動
推薦療程
雷射美容
微整形
整形手術
產品介紹
治療部位或適應症
聯絡我們
衛教中心
常見問題
線上預約
服務時間表
地址:台北市士林區111文昌路95號B2醫學美容中心
諮詢電話:(02) 28332211#2958、2959,0984-161-345 諮詢時間:週一至週五09:00~21:00、週六09:00~17:00
新光吳火獅紀念醫院版權所有 Copyright © 2014 All Right Reserved | 最佳解析度: 1280x768
肉毒桿菌、玻尿酸,利用肉毒桿菌素注射及微整型,調整臉型及五官的比例,減緩歲月留下的痕跡 。 雷射除斑、除疤、電波拉皮之醫療技術,回春、拉提、緊緻 及各種問題肌膚之改善。