專業服務
 雷射美容
MiraDry腋淨爽
QX Max Laser (光秒雷射)
音波拉提
鉺雅鉻雷射
飛梭雷射
除毛雷射
染料雷射
C6色素斑雷射
輕齡電波
柔膚雷射
脈衝光

 微整形
玻尿酸
肉毒桿菌
果酸換膚
微晶瓷
Sculptra(3D聚左旋乳酸)

 整形手術
雙眼皮
脂肪抽取塑身
美胸
眼袋
狐臭
鼻整形

 產品介紹

 治療部位或適應症
皮膚問題
臉型問題
身體曲線問題
 
專業服務美胸
 

特色與說明
隆乳手術的方式
 1. 傳統腋下隆乳:傳統的腋下隆乳方法是用一支隆乳手術專用特殊的器械,由腋下伸入胸大肌下方或胸大肌上筋膜下,運用外科醫師的手勁把胸大肌剝離開,剝離出一個適合的「口袋」,讓義乳(果凍矽膠(cohesivegel)、水袋 (saline)等)放在正確的位置。由於是採用剝離的方法,有時必需放引流管1至數天。
 2. 內視鏡隆乳(endoscopic augmentation mammaplasty):內視鏡隆乳手術是利用最先進的光學科技,在腋下的傷口置入細小的攝影機,把影像播放到電視螢幕上,使醫師看到清晰的身體內部影像,再精準的剝離出胸大肌下的「 口袋」,使植入義乳的位置比較正確,較不易發生不對稱或外擴的現象。同時,由於是在直接目視之下用電燒刀把口袋剝 離出來, 剝離過程中不會出血,病患術後也不用放引流管。至於疼痛方面,因為是用電燒刀直接把胸大肌剝離開,所以需要住院。
在乳房完全發育後,任何年齡都可以接受隆乳(augmentation mammaplasty)手術,良好的合適人選是在
感情較成熟,完全了解自己的需要,有正確的個人動機,對義乳材質(如粗糙面或光滑面果凍矽膠或水袋)、 手術的過程等,有足夠的了解,就是合適的隆乳候選人。當然,手術前專業醫師的諮詢是決定進行隆乳手術前最重要的過程之一,因此如您已認真考慮隆乳,仍建議您先尋求醫師的協助。 
 隆乳手術後注意事項
 1. 隆乳手術後前三天疼痛最為明顯,往後兩個禮拜會慢慢減輕,期間較強的止痛劑和輕微鎮定劑會有效緩解。
 2. 術後為預防感染,必需接受短期抗生素治療。
 3. 術後兩天可開始沐浴,第一個禮拜禁止舉重物、抱小孩,一週後可恢復辦公室上班。
 4. 一週至十天後可開始按摩,每天4至6次,每次15分鐘,或可配合服用軟化劑以加速軟化及降低莢膜攣縮胸部
  變硬的機率,前三個月按摩尤其重要。
 5. 兩周後後可正常做簡單動作,但較劇烈運動則需4至6周後。
 6. 局部淤血可能維持兩週或稍久,而腫脹可能持續六週。
  關於我們 醫師陣容 最新消息 專業服務 我要諮詢 我要預約
  簡介與理念
品質認證與得獎實績
交通資訊
  新聞活動
推薦療程
雷射美容
微整形
整形手術
產品介紹
治療部位或適應症
聯絡我們
衛教中心
常見問題
線上預約
服務時間表
地址:台北市士林區111文昌路95號B2醫學美容中心
諮詢電話:(02) 28332211#2958、2959,0984-161-345 諮詢時間:週一至週五09:00~21:00、週六09:00~17:00
新光吳火獅紀念醫院版權所有 Copyright © 2014 All Right Reserved | 最佳解析度: 1280x768
肉毒桿菌、玻尿酸,利用肉毒桿菌素注射及微整型,調整臉型及五官的比例,減緩歲月留下的痕跡 。 雷射除斑、除疤、電波拉皮之醫療技術,回春、拉提、緊緻 及各種問題肌膚之改善。