專業服務
 雷射美容
MiraDry腋淨爽
QX Max Laser (光秒雷射)
音波拉提
鉺雅鉻雷射
飛梭雷射
除毛雷射
染料雷射
C6色素斑雷射
輕齡電波
柔膚雷射
脈衝光

 微整形
玻尿酸
肉毒桿菌
果酸換膚
微晶瓷
Sculptra(3D聚左旋乳酸)

 整形手術
雙眼皮
脂肪抽取塑身
美胸
眼袋
狐臭
鼻整形

 產品介紹

 治療部位或適應症
皮膚問題
臉型問題
身體曲線問題
 
專業服務脂肪抽取塑身
 

特色與說明
為什麼需要脂肪抽取塑身?
如果經過規律飲食治療,運動控制之後,過度囤積脂肪的部位仍然不動如山,因而進行“脂肪抽取”,使自己衣著後看起來身材姣好的理由就很單純了。“脂肪抽取”並不像飲食、運動節制的正常健康方式,但脂肪抽取可使人看起來感覺好些。

何謂“脂肪抽取”?
脂肪抽取手術就是藉由外在儀器設備,減除某些部位不想要,但囤積的脂肪細胞,這手術過程就是塑形雕身的脂肪抽取,但不是減肥的治療。利用經由一個小而不顯眼的部位皮膚切口,放入抽吸管,在高壓真空下,脂肪細胞經由抽吸管被抽出體外。這樣就可以將臃腫突出部位,雕成迷人的外形。這樣的美麗,是需要付出代價,包括術後需要按摩、穿緊身衣的復健,以求儘快美夢成真。在術後仍宜運動及注意飲食,以減少復發。

誰合適做脂肪抽取塑身?
適合做脂肪抽取塑身的條件︰
 1. 皮膚仍堅實有彈性,且健康狀況良好。
 2. 已嘗試食療、運動減重,仍無法有身材曲線。 
3. 局部突出脂肪部位清楚,影響身材比率明顯。
 4. 了解“脂肪抽取”術,並非減重的代替方案。

哪些部位適宜作脂肪抽取塑身?
男人的前胸、腹部及頸部。 女人則為臀部、髖部、大腿、腹部、膝、腋下、上臂、臉頰及雙下巴,有時可利用抽出之脂肪,填充凹陷缺損的部位。

脂肪移除是永遠的嗎?
是的。在青春期後,通常不會再產生新的脂肪細胞。當變重時,是延展膨脹既有的脂肪細胞。抽除的脂肪細胞就被永遠抽除,所以脂肪抽取後體重再增加,會均勻分攤給每一個尚存脂肪細胞。為避免身材再走樣,仍應防止有變胖的機會,才有理想的結果。
脂肪抽取術有無併發症?
任何手術都存在可能的併發症。手術區域瘀青、血腫、感染都可以在任何手術出現,脂肪抽取術也不例外,只是機會較低或很快控制改善。脂肪抽取術還有的併發症,如抽吸不勻或某些部位抽吸過多,造成凹陷,需要再修整或填補改善。手術區術後,皮膚上色素存留變黑,但通常較長時間後,會消失復元。最嚴重的是“脂肪栓塞症”,甚至造成生命危險,雖然其機率相當低。為了避免術後血腫,或皮膚外表高低波浪變形,穿戴彈性衣數月,可以有效改善或防止此併發症之發生。
  關於我們 醫師陣容 最新消息 專業服務 我要諮詢 我要預約
  簡介與理念
品質認證與得獎實績
交通資訊
  新聞活動
推薦療程
雷射美容
微整形
整形手術
產品介紹
治療部位或適應症
聯絡我們
衛教中心
常見問題
線上預約
服務時間表
地址:台北市士林區111文昌路95號B2醫學美容中心
諮詢電話:(02) 28332211#2958、2959,0984-161-345 諮詢時間:週一至週五09:00~21:00、週六09:00~17:00
新光吳火獅紀念醫院版權所有 Copyright © 2014 All Right Reserved | 最佳解析度: 1280x768
肉毒桿菌、玻尿酸,利用肉毒桿菌素注射及微整型,調整臉型及五官的比例,減緩歲月留下的痕跡 。 雷射除斑、除疤、電波拉皮之醫療技術,回春、拉提、緊緻 及各種問題肌膚之改善。