專業服務
 雷射美容
MiraDry腋淨爽
QX Max Laser (光秒雷射)
音波拉提
鉺雅鉻雷射
飛梭雷射
除毛雷射
染料雷射
C6色素斑雷射
輕齡電波
柔膚雷射
脈衝光

 微整形
玻尿酸
肉毒桿菌
果酸換膚
微晶瓷
Sculptra(3D聚左旋乳酸)

 整形手術
雙眼皮
脂肪抽取塑身
美胸
眼袋
狐臭
鼻整形

 產品介紹

 治療部位或適應症
皮膚問題
臉型問題
身體曲線問題
 
專業服務雙眼皮
 

特色與說明

眼皮蓋住黑瞳孔過多,會給人沒有精神的印象,有些嚴重的甚至影響視野,會讓人看起來沒有精神,有想打瞌睡的錯覺。若嚴重的眼瞼下垂,上眼瞼蓋住了瞳孔則會影響視力。而單眼眼瞼下垂,由於兩眼眼瞼高度不對稱,除了影響視力外,也會造成顏面不對稱而影響到外觀。
 

診療流程
造成眼瞼下垂的原因有先天性、神經性、外傷性和後天性老化等;治療方式要看下垂的程度以及肌肉的功能,肌肉功能良好下垂程度不嚴重者,可以利用提眼瞼肌縮短手術來矯治,如果肌肉功能不佳或下垂程度嚴重者,則需要利用肌腱移植,將前額肌的力量轉移到眼瞼板,輔助眼皮張開。

一直以來都是單眼皮,同事看到我就唱歌,奇異果廣告歌詞:起來~~

雖然我自認為是很可愛的人,但被誤會每天睡不飽真的挺困擾的,先看一張我單眼皮的樣子

最困擾的是每次畫眼影都要畫很厚重的眼線才有精神,真是令人洩氣。

IMG_3019.JPG  

     我到了新光醫學美容,剛好有位林友祺醫師專長眼部整形美容,其實現在雙眼皮手術很普遍,技術也很純熟,但是眼睛我還是覺得找一下眼睛專科,當然男生整形醫師以男人的眼光看眼睛,女生整形醫師比較細心,就看自己怎麼選擇,新光是醫學中心找誰都是很好的只是醫生緣這回事還是要靠緣分。

友祺醫師是位很漂亮有一雙大大的雙眼皮眼睛,說話溫柔,跟我說一星期後你就會變漂亮囉,但是請你一定要乖乖冰敷!我立刻排刀了。所以雙眼皮真是衝動性的消費阿。

手術當天到新光醫院2樓手術室報告,臉部全被遮住看到友祺醫師的一雙大眼睛,我跟醫師說我喜歡妳的眼睛,我想跟你一樣,友祺醫師回我:好!我幫你弄深邃點,看著他~我有了勇氣~緊張跟害怕也減少了。術後為避免熟人認出我丟臉戴了口罩,拿藥時藥師問我妳這樣看的見嗎?哈哈哈哈~~丟臉死了。

IMG_2804.JPG  

 術後第一天:

IMG_2837.JPG  IMG_2866.JPG  

IMG_2921.JPG  2014-10-17 13:32:36  

 

 

IMG_3018.JPG

一個禮拜後看看我的眼睛,術前術後,只能說我每天都想一直照鏡子我好美喔,主管都說我整個亮起來了!

  • 眼皮手術術前指導方針:
  • 為了使手術達到最理想的復元,應於術前開始準備:
    1. 維持適當的護膚:在室外或一般活動時,適當的使用SPF-30防曬液等。
    2. 維持均衡飲食:包括平日使用的維他命。
    3. 對下列藥物食品,在術前2-3週即開始停用,以減少手術出血的併發症,包括:(1)阿斯匹靈﹔(2)抗炎止痛藥物,如Ibuprofen等﹔(3)維他命E﹔(4)銀杏﹔(5)大蒜製品﹔(6)綠茶或其萃取物﹔(7)雌激素製品﹔
    4. 停止抽煙3週,包括尼古丁製品
    5. 保持健康,不要感冒,否則要更改手術時間。
    6. 計畫是否工作請假,手術當日是否開車到院,請人代勞開車事宜等。
    7. 術前是否需作些身體檢查。
    8. 術前或當天是否需要服用藥物,如止痛藥、抗生素等。
    9. 術前是否需麻醉前訪視,是否當日需禁食。
    10. 術前一晚或手術當天應沐浴,手術當天不要化妝,不用乳液、髮膠。
    11. 手術當天穿寬鬆衣服,不要套頭服飾,減少金屬附件的衣服鞋襪。
    12. 不戴金銀珠寶、隱形眼鏡、髮夾或耳環等金屬品。
    13. 放輕鬆,或學著放鬆,術前避免緊張、壓力,以好入睡。
     
    • 術後指導方針:
    術後可能發生以下現象:
    1. 在臉頰或眼睛周圍腫脹,瘀青或緊實感覺。
    2. 可能有眼乾、癢、刺激感。
    3. 可能傷口處有壓痛,感覺遲鈍。
    4. 暫時視力不清,可能是腫脹或眼藥作用。
    5. 傷口疼痛,可與止痛藥。但如果尖銳疼痛,無法以藥物止痛,則需與醫師連絡。
    6. 冰敷傷口,每次20分鐘,然後休息數分鐘再冰敷。不要施壓傷口,不要用冷凍物直接接觸眼部。且不可熱敷。
    7. 有以下現象,必須立即與醫師連絡:
      1. 突然一眼視力變化,眼壓增加且疼痛比另一眼嚴重。
      2. 疼痛無法以藥物止痛控制。
      3. 從傷口流血,其量超出所告知之預期量。
      4. 發高燒,超過38.4oC。
  關於我們 醫師陣容 最新消息 專業服務 我要諮詢 我要預約
  簡介與理念
品質認證與得獎實績
交通資訊
  新聞活動
推薦療程
雷射美容
微整形
整形手術
產品介紹
治療部位或適應症
聯絡我們
衛教中心
常見問題
線上預約
服務時間表
地址:台北市士林區111文昌路95號B2醫學美容中心
諮詢電話:(02) 28332211#2958、2959,0984-161-345 諮詢時間:週一至週五09:00~21:00、週六09:00~17:00
新光吳火獅紀念醫院版權所有 Copyright © 2014 All Right Reserved | 最佳解析度: 1280x768
肉毒桿菌、玻尿酸,利用肉毒桿菌素注射及微整型,調整臉型及五官的比例,減緩歲月留下的痕跡 。 雷射除斑、除疤、電波拉皮之醫療技術,回春、拉提、緊緻 及各種問題肌膚之改善。